БАСК-КРИН ЮВЕЛИРНЫЙ ДОМ. Баск крин ювелирная компания


Политика конфиденциальности - компания Baskrin

Юридический и фактический адрес ООО «Баск-Крин»: 195030, Санкт-Петербург ул. Электропультовцев, д. 7, лит. М, пом. 18-Н

Назначение и область действия документа

«Политика ООО «Баск-Крин» (далее по тексту также - Общество) в отношении обработки персональных данных» (далее – Политика) определяет позицию и намерения Общества в области обработки и защиты персональных данных, с целью соблюдения и защиты прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

Политика неукоснительно исполняется руководителями и работниками всех структурных подразделений ООО «Баск-Крин».

Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые в Обществе с применением средств автоматизации и без применения таких средств.

К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.

Определения

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другую информацию.

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Субъекты персональных данных ООО «Баск-Крин» обрабатывает персональные данные следующих лиц:

Принципы и условия обработки персональных данных

Под безопасностью персональных данных ООО «Баск-Крин» понимает защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных.

Обработка и обеспечение безопасности персональных данных в ООО «Баск-Крин» осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.

При обработке персональных данных ООО «Баск-Крин» придерживается следующих принципов:

Общество обрабатывает персональные данные только при наличии хотя бы одного из следующих условий:

ООО «Баск-Крин» вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора.

Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению ООО «Баск-Крин», обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных». Для каждого лица определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться юридическим лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных.

В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, ООО «Баск-Крин» вправе осуществлять передачу персональных данных граждан.

В целях информационного обеспечения в Общества могут создаваться общедоступные источники персональных данных работников, в том числе справочники и адресные книги. В общедоступные источники персональных данных с согласия работника могут включаться его фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, должность, номера контактных телефонов, адрес электронной почты. Сведения о работнике должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию работника либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.

Общество уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки.

Права субъекта персональных данных

Гражданин, персональные данные которого обрабатываются ООО «Баск-Крин», имеет право:

получать от ООО «Баск-Крин»:

Ответственность

В случае неисполнения положений настоящей Политики ООО «Баск-Крин» несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

Получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных, обратившись лично в ООО «Баск-Крин» либо направив официальный запрос по Почте России по адресу: 195030, Санкт-Петербург ул. Электропультовцев, д. 7, лит. М, пом. 18-Н тел.(812)335-01-64 факс.(812)334-97-11

В случае направления официального запроса в ООО «Баск-Крин» в тексте запроса необходимо указать:

На сайте http://baskrin.ru/ публикуется актуальная версия «Политики ООО «Баск-Крин» в отношении обработки персональных данных».

Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных

ООО «Баск-Крин»при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

К таким мерам в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» относятся:

baskrin.ru

БАСК-КРИН ЮВЕЛИРНЫЙ ДОМ Санкт-Петербург - телефон, адрес, отзывы, контакты

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БАСК-КРИН ЮВЕЛИРНЫЙ ДОМ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Сферы деятельности

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым

Оставьте отзыв первым

Оставьте отзыв первым

Оставьте отзыв первым

Оставьте отзыв первым

Оставьте отзыв первым

Ювелирная Мастерская

Кратко об организации

Компания БАСК-КРИН ЮВЕЛИРНЫЙ ДОМ из Санкт-Петербурга предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Ювелирные изделия. Организацию можно найти по адресу Химиков улица, 26, корпус 1 в Красногвардейском районе, на расстоянии 5 км от станции метро Ладожская. Связаться с контактным лицом компании БАСК-КРИН ЮВЕЛИРНЫЙ ДОМ по всем вопросам вы можете на web-странице www.bask-krin.ru, по номерам 78123350164, 78123349711.

Смотрите также

www.orgpage.ru

Партнеры

На сайте представлена малая часть ассортимента.Приглашаем Вас посетить наши салоны!

Партнеры

Более 10 лет Ювелирная компания "Русское Золото" работает с ведущими ювелирными заводами России, которых отличает надежность, качество и профессионализм.

ОАО "МЭЮЗ "Ювелирпром" г. Москва. Экспериментальный Ювелирный Завод "Ювелирпром" - лидер по производству ювелирных изделий с бриллиантами в России с 1926 года

ООО "Анлина" — современное предприятие, специализирующееся на производстве и реализации мужских и женских наручных часов в корпусах из серебра, золота, платины и палладия под марками "Platinor" и "Чайка", браслетов для часов и декоративных браслетов.

ЗАО «БАСК-КРИН» производит ювелирные изделия из золота 585 и 750 пробы с драгоценными и полудрагоценными вставками , активно работает и индивидуальными заказами, выпускает широкий ассортимент серебряных изделий и изделий с фианитовыми вставками. Современный стиль, оригинальный дизайн, безупречное качество— вот то, что выгодно отличает ювелирные изделия ЗАО«Баск-Крин».

Компания ART MODERN представляет на рынке России и стран СНГ ювелирные украшения, представляющие собой артистическое  воплощение классических тем в ювелирном искусстве.

Ювелирно-производственная фирма «Арина» была основана в 1993 году и производит изделия из золота 585 и 750 пробы с фианитами, жемчугом, полудрагоценными и драгоценными камнями. Модельный ряд постоянно увеличивается и обновляется, но стиль и безупречное качество остаются неизменными.

Ювелирная группа «Смоленские бриллианты» уже десять лет успешно работает на ювелирном рынке России в сегменте высококачественных украшений с бриллиантами. Кредо «Смоленских бриллиантов» – лучшие бриллианты в превосходном исполнении и актуальном дизайне. В арсенале компании – безупречные бриллианты «русской огранки», самое современное оборудование и технологии обработки драгоценных материалов и, главное, - опыт и талант ювелиров. Компания располагает богатым ассортиментом  ювелирных изделий с бриллиантами, а так же рубинами, сапфирами и изумрудами, жемчугом высочайшего качества.

Компания Mousson Atelier производит ювелирные изделия уникального авторского дизайна. Все изделия Mousson Atelier отличаются безупречным качеством исполнения. В коллекциях представлены и эксклюзивные вещи, созданные в единственном экземпляре с использованием редких и уникальных драгоценных камней, и изящные изделия, доступные широкой аудитории.

Ювелирный «Завод «КАСТ» был основан в Санкт-Петербурге в 1996 году. Завод специализируется  на производстве украшений с бриллиантами, а также с драгоценными и полудрагоценными камнями - изумрудами, сапфирами, аметистами, цитринами, топазами,  жемчугом. Выпускаемый ассортимент включает более  2 000  моделей и отличается высоким качеством ювелирного исполнения и особым петербургским стилем дизайна. Эксклюзивные украшения компании «Каст» неоднократно удостаивались наивысших наград на многих престижных профессиональных конкурсах. «Ювелирный завод «Каст» является членом Ассоциации Гильдии ювелиров России и одним из учредителей Ассамблеи ювелиров Санкт-Петербурга, а так же членом Международной Ювелирной Конфедерации организаций торговли ювелирными изделиями "CIBJO", в рамках которой  участвует в программе «Защиты прав потребителей».

ПАО «Совкомбанк» и карта рассрочки "Халва".

rugold.ru


Смотрите также