БАСК-КРИН ЮВЕЛИРНЫЙ ДОМ. Баск крин ювелирная компания


Политика конфиденциальности - компания Baskrin

Юридический и фактический адрес ООО «Баск-Крин»: 195030, Санкт-Петербург ул. Электропультовцев, д. 7, лит. М, пом. 18-Н

Назначение и область действия документа

«Политика ООО «Баск-Крин» (далее по тексту также - Общество) в отношении обработки персональных данных» (далее – Политика) определяет позицию и намерения Общества в области обработки и защиты персональных данных, с целью соблюдения и защиты прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

Политика неукоснительно исполняется руководителями и работниками всех структурных подразделений ООО «Баск-Крин».

Действие Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые в Обществе с применением средств автоматизации и без применения таких средств.

К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.

Определения

Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: ФИО, год, месяц, дата и место рождения, адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другую информацию.

Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Субъекты персональных данных ООО «Баск-Крин» обрабатывает персональные данные следующих лиц:

  • работников ООО «Баск-Крин»;
  • субъектов, с которыми заключены договоры гражданско-правового характера;
  • кандидатов на замещение вакантных должностей ООО «Баск-Крин»;
  • клиентов ООО «Баск-Крин»:
  • зарегистрированных пользователей сайта ООО «Баск-Крин»
  • представителей юридических лиц;
  • поставщиков (индивидуальных предпринимателей).

Принципы и условия обработки персональных данных

Под безопасностью персональных данных ООО «Баск-Крин» понимает защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных.

Обработка и обеспечение безопасности персональных данных в ООО «Баск-Крин» осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.

При обработке персональных данных ООО «Баск-Крин» придерживается следующих принципов:

  • законности и справедливой основы;
  • ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
  • недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
  • недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой;
  • обработки персональных данных, которые отвечают целям их обработки;
  • соответствия содержания.

Общество обрабатывает персональные данные только при наличии хотя бы одного из следующих условий:

  • обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
  • обработка персональных данных необходима для достижения целей, предусмотренных законом, для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей;
  • обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого либо выгодоприобретателем или поручителем, по которому является субъект персональных данных, а также для заключения договора по инициативе субъекта персональных данных или договора, по которому субъект персональных данных будет являться выгодоприобретателем или поручителем;
  • обработка персональных данных необходима для осуществления прав и законных интересов Общества или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных;
  • осуществляется обработка персональных данных, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных либо по его просьбе;
  • осуществляется обработка персональных данных, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с федеральным законом.

ООО «Баск-Крин» вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам, на основании заключаемого с этими лицами договора.

Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению ООО «Баск-Крин», обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных». Для каждого лица определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться юридическим лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных.

В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, ООО «Баск-Крин» вправе осуществлять передачу персональных данных граждан.

В целях информационного обеспечения в Общества могут создаваться общедоступные источники персональных данных работников, в том числе справочники и адресные книги. В общедоступные источники персональных данных с согласия работника могут включаться его фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, должность, номера контактных телефонов, адрес электронной почты. Сведения о работнике должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данных по требованию работника либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.

Общество уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки.

Права субъекта персональных данных

Гражданин, персональные данные которого обрабатываются ООО «Баск-Крин», имеет право:

получать от ООО «Баск-Крин»:

  • подтверждение факта обработки персональных данных ООО «Баск-Крин»;
  • правовые основания и цели обработки персональных данных;
  • сведения о применяемых ООО «Баск-Крин» способах обработки персональных данных;
  • наименование и местонахождения ООО «Баск-Крин»;
  • сведения о лицах, которые имеют доступ к персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с ООО «Баск-Крин» или на основании федерального закона;
  • перечень обрабатываемых персональных данных, относящихся к гражданину, от которого поступил запрос и источник их получения, если иной порядок предоставления таких данных не предусмотрен федеральным законом;
  • сведения о сроках обработки персональных данных, в том числе о сроках их хранения;
  • сведения о порядке осуществления гражданином прав, предусмотренных Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ;
  • информацию об осуществляемой или о предполагаемой трансграничной передаче персональных данных;
  • наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению ООО «Баск-Крин»;
  • иные сведения, предусмотренные Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ или другими федеральными законами;
  • требовать уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;
  • отозвать свое согласие на обработку персональных данных;
  • требовать устранения неправомерных действий ООО «Баск-Крин» в отношении его персональных данных;
  • обжаловать действия или бездействие ООО «Баск-Крин» в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) или в судебном порядке в случае, если гражданин считает, что ООО «Баск-Крин» осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» или иным образом нарушает его права и свободы;
  • на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и/или компенсацию морального вреда в судебном порядке.

Ответственность

В случае неисполнения положений настоящей Политики ООО «Баск-Крин» несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

Получить разъяснения по интересующим Вас вопросам обработки Ваших персональных данных, обратившись лично в ООО «Баск-Крин» либо направив официальный запрос по Почте России по адресу: 195030, Санкт-Петербург ул. Электропультовцев, д. 7, лит. М, пом. 18-Н тел.(812)335-01-64 факс.(812)334-97-11

В случае направления официального запроса в ООО «Баск-Крин» в тексте запроса необходимо указать:

  • ФИО;
  • номер основного документа, удостоверяющего личность субъекта персональных данных или его представителя, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
  • сведения, подтверждающие Ваше участие в отношениях с ООО «Баск-Крин» либо сведения, иным способом подтверждающие факт обработки персональных данных ООО «Баск-Крин»;
  • подпись гражданина (или его законного представителя). Если запрос отправляется в электронном виде, то он должен быть оформлен в виде электронного документа и подписан электронной подписью в соответствии с законодательством РФ.

На сайте http://baskrin.ru/ публикуется актуальная версия «Политики ООО «Баск-Крин» в отношении обработки персональных данных».

Сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных

ООО «Баск-Крин»при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

К таким мерам в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» относятся:

  • определение угроз безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных;
  • применение организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных, необходимых для выполнения требований к защите персональных данных, исполнение которых обеспечивает установленные Правительством Российской Федерации уровни защищенности персональных данных;
  • применение прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия средств защиты информации;
  • оценка эффективности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных до ввода в эксплуатацию информационной системы персональных данных;
  • обнаружение фактов несанкционированного доступа к персональным данным и принятием мер;
  • восстановление персональных данных, модифицированных или уничтоженных вследствие несанкционированного доступа к ним;
  • установление правил доступа к персональным данным, обрабатываемым в информационной системе персональных данных, а также обеспечением регистрации и учета всех действий, совершаемых с персональными данными в информационной системе персональных данных;
  • Контроль за принимаемыми мерами по обеспечению безопасности персональных данных и уровня защищенности информационных систем персональных данных;
  • учет машинных носителей персональных данных;
  • организация пропускного режима на территорию Общества;
  • размещение технических средств обработки персональных данных в пределах охраняемой территории;
  • поддержание технических средств охраны, сигнализации в постоянной готовности;
  • проведение мониторинга действий пользователей, проведение разбирательств по фактам нарушения требований безопасности персональных данных

baskrin.ru

БАСК-КРИН ЮВЕЛИРНЫЙ ДОМ Санкт-Петербург - телефон, адрес, отзывы, контакты

  • Информация о компании
  • Отзывы
  • Вопросы
  • QR код

    Установите приложение для чтения QR-кодов на свой телефон, чтобы считать код с контактными данными компании БАСК-КРИН ЮВЕЛИРНЫЙ ДОМ, и добавить их в адресную книгу вашего устройства.

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании БАСК-КРИН ЮВЕЛИРНЫЙ ДОМ. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Сферы деятельности

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым

Оставьте отзыв первым

Оставьте отзыв первым

Оставьте отзыв первым

Оставьте отзыв первым

Оставьте отзыв первым

Ювелирная Мастерская

Кратко об организации

Компания БАСК-КРИН ЮВЕЛИРНЫЙ ДОМ из Санкт-Петербурга предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Ювелирные изделия. Организацию можно найти по адресу Химиков улица, 26, корпус 1 в Красногвардейском районе, на расстоянии 5 км от станции метро Ладожская. Связаться с контактным лицом компании БАСК-КРИН ЮВЕЛИРНЫЙ ДОМ по всем вопросам вы можете на web-странице www.bask-krin.ru, по номерам 78123350164, 78123349711.

Смотрите также

www.orgpage.ru

Партнеры

На сайте представлена малая часть ассортимента.Приглашаем Вас посетить наши салоны!

Партнеры

Более 10 лет Ювелирная компания "Русское Золото" работает с ведущими ювелирными заводами России, которых отличает надежность, качество и профессионализм.

ОАО "МЭЮЗ "Ювелирпром" г. Москва. Экспериментальный Ювелирный Завод "Ювелирпром" - лидер по производству ювелирных изделий с бриллиантами в России с 1926 года

ООО "Анлина" — современное предприятие, специализирующееся на производстве и реализации мужских и женских наручных часов в корпусах из серебра, золота, платины и палладия под марками "Platinor" и "Чайка", браслетов для часов и декоративных браслетов.

ЗАО «БАСК-КРИН» производит ювелирные изделия из золота 585 и 750 пробы с драгоценными и полудрагоценными вставками , активно работает и индивидуальными заказами, выпускает широкий ассортимент серебряных изделий и изделий с фианитовыми вставками. Современный стиль, оригинальный дизайн, безупречное качество— вот то, что выгодно отличает ювелирные изделия ЗАО«Баск-Крин».

Компания ART MODERN представляет на рынке России и стран СНГ ювелирные украшения, представляющие собой артистическое  воплощение классических тем в ювелирном искусстве.

Ювелирно-производственная фирма «Арина» была основана в 1993 году и производит изделия из золота 585 и 750 пробы с фианитами, жемчугом, полудрагоценными и драгоценными камнями. Модельный ряд постоянно увеличивается и обновляется, но стиль и безупречное качество остаются неизменными.

Ювелирная группа «Смоленские бриллианты» уже десять лет успешно работает на ювелирном рынке России в сегменте высококачественных украшений с бриллиантами. Кредо «Смоленских бриллиантов» – лучшие бриллианты в превосходном исполнении и актуальном дизайне. В арсенале компании – безупречные бриллианты «русской огранки», самое современное оборудование и технологии обработки драгоценных материалов и, главное, - опыт и талант ювелиров. Компания располагает богатым ассортиментом  ювелирных изделий с бриллиантами, а так же рубинами, сапфирами и изумрудами, жемчугом высочайшего качества.

Компания Mousson Atelier производит ювелирные изделия уникального авторского дизайна. Все изделия Mousson Atelier отличаются безупречным качеством исполнения. В коллекциях представлены и эксклюзивные вещи, созданные в единственном экземпляре с использованием редких и уникальных драгоценных камней, и изящные изделия, доступные широкой аудитории.

Ювелирный «Завод «КАСТ» был основан в Санкт-Петербурге в 1996 году. Завод специализируется  на производстве украшений с бриллиантами, а также с драгоценными и полудрагоценными камнями - изумрудами, сапфирами, аметистами, цитринами, топазами,  жемчугом. Выпускаемый ассортимент включает более  2 000  моделей и отличается высоким качеством ювелирного исполнения и особым петербургским стилем дизайна. Эксклюзивные украшения компании «Каст» неоднократно удостаивались наивысших наград на многих престижных профессиональных конкурсах. «Ювелирный завод «Каст» является членом Ассоциации Гильдии ювелиров России и одним из учредителей Ассамблеи ювелиров Санкт-Петербурга, а так же членом Международной Ювелирной Конфедерации организаций торговли ювелирными изделиями "CIBJO", в рамках которой  участвует в программе «Защиты прав потребителей».

ПАО «Совкомбанк» и карта рассрочки "Халва".

rugold.ru


Смотрите также