Тенденции в украшениях сезона весна-лето 2017. Детская ювелирная мода 2017


модные тенденции, тренды и новинки на фото

С раннего возраста маленькие принцессы стараются походить на своих любимых мамочек. Поэтому с особым трепетом рассматривают косметику, примеряют их одежду, бусы, ободки и клипсы. И если раньше модная индустрия не могла предложить девочкам красивые, модные и главное — безопасные украшения, то на сегодняшний день в детских линейках можно найти не только предметы гардероба, обувь и аксессуары, но и всевозможные дополнения.

В сезоне осень-зима 2017-2018 дизайнеры уделили особое внимание качеству материалов, внешнему виду изделия, цвету и форме. А это значит, что родители уже могут выбрать для своего чадо подходящее изделие, которое станет универсальной палочкой-выручалочкой в любом повседневном и вечернем образе.

Модные детские украшения осень-зима 2017-2018: тенденции, тренды и новинки на фото

К холодному времени года дизайнеры и ювелирные бренды решили представить новые коллекции не только для взрослых, но и для детей. Поэтому выбрали в качестве декоративных элементов и формы — плоды фруктов и овощей, бутоны цветов, мордочки и хвостики животных, бабочек, ножки новорожденных, сердечки и даже надписи «мама» и «папа».

Говоря о материалах, нельзя не отметить, что ювелирные изделия изготовлены из высококачественного золота, серебра и платины, а украшения из волос из дерева, пластмассы и металла.

Кольца

Информация для родителей! Чтобы ребенок не смог проглотить маленькое колечко, лучше всего покупать подобный аксессуар исключительно девочкам, чей возраст уже достиг 5 лет. Иначе, риск вреда здоровью возрастает в разы.

В ювелирных магазинах можно найти детские кольца в форме хвостика лисенка, с отделкой крупными и мелкими камнями, покрытием эмалью, а также формой цветка и крыльями бабочки.

Некоторые бренды предлагают носить мамам и дочкам парные кольца. Взрослым — с пяточкой малыша, а детям — с надписью мама или «любимый ребенок».

Серьги

Девочкам, которые уже носят сережки, дизайнеры предлагают изделия из розового, желтого и белого золота, покрытые цветной эмалью и напоминающие о летней погоде и богатом урожае. Среди бюджетных моделей — медицинская сталь (сплав) и серебро, не вызывающие аллергической реакции на трение с кожей, раздражения и нагноения.

Застежка может быть любой, но к самым актуальным можно отнести две: гвоздики и английская.

Клипсы

Для девочек с не проколонными ушами представлены клипсы на магнитах, ничем не отличающиеся от пусетов и стандартных сережек. Единственным отличием является декор. В качестве украшения используются натуральные и искусственные драгоценные камни, россыпь бриллиантов и объемные элементы.

Браслет

Тонкие браслетики похожие на шерстяные нити с веселыми человечками, сердечками и бантиками — must-have нового сезона. Поэтому для родителей, которые следят за последними трендами, такое приобретение обязательно.

Ободки (обручи)

Забавные ободки с мордочками или ушками животных, искусственными цветами, осенней листвой и снежинками — универсальные аксессуары, способные выделить любой наряд, подчеркнув при этом индивидуальность ребенка.

Резинки

Это украшение может быть любым, главное, чтобы оно нравилось маленькой девочке, хорошо фиксировало волосы и соответствовало последним тенденциям детской моды.

Какие украшения также представлены в коллекциях? Список:

  • цепочки;
  • заколки;
  • невидимки;
  • шпильки;
  • повязки;
  • броши.

Детские украшения сезона осень-зима 2017-2018 фото:

 

 

detki-malavki.ru

Модные Украшения Весна-Лето 2017

Украшения — это важная часть любого образа, как правило они завершают лук, делают его полноценным и стильным. Не для кого не секрет, что правильно подобранные аксессуары могут сделать невероятно красивым даже самое обычное платье. Так же, как и на одежду, мода на украшения каждый год меняется, что-то остается неизменным, некоторые аксессуары дополняются новыми идеями, а также появляются абсолютно новые интересные вещи. Чем же порадует нас сезон весна-лето 2017, давайте разбираться вместе.

Модные многослойные браслеты 2017

Объемные и многослойные браслеты просто заполонили мировые подиумы на показах посвященных весенней и летней моде 2017 года. Крупные и броские аксессуары являются настоящим хитом, смотрятся они достаточно стильно и оригинально, а разнообразие материалов, из которых их создают позволяют дополнить подобными украшениями любой образ. Сочетание кожаных элементов с металлом, золота с серебром, бусин, камней и страз не оставят равнодушной ни одну модницу. Наиболее интересные вариации подобных украшений представили: Balmain, Bottega Veneta, Chanel, Giorgio Armani, Marni, Moschino, Rodarte Alexander Mc Queen и Rodarte.

Модные кулоны 2017

В новом весеннем и летнем сезоне в тренде подвески и кулоны. Подобные украшения могут быть самого разнообразного размера, формы, и создаваться из различных, порой достаточно неожиданных материалов. Дополняют такие аксессуары как тонкие цепочки, так и крупные, порой достаточно грубые шнуры. Подобные украшения на суд модниц представили: Chloé, Christopher Kane, Alexander Wang, Hermès.

Цветочный декор в украшения весна-лето 2017

Цветочный мотив в украшениях – это настоящий хит предстоящего весенне-летнего сезона 2017. В доказательство тому различные аксессуары, дополненные всевозможными цветами, которые представили в своих коллекциях модные дизайнеры. Victoria Beckham, Salvatore Ferragamo и Loewe, проявили всю свою креативность в результате чего появились такие оригинальные цветочные украшения.

Руки женщины говорят о многом, особенно о ее отношении к себе, ухоженный маникюр и гладкая кожа это замечательно, но пальчики так же нуждаются в украшениях. Кольца всегда были и будут в моде, не является исключением и сезон весна-лето 2017. На этот раз дизайнеры постарались на славу и создали множество вариаций красивых колец на любой вкус, и для дерзких девиц и для романтических особо, просмотрев многочисленные предложения, любая сможет подобрать для себя нечто особенное. Оригинальные варианты были замечены на показах от: Proenza Schouler, Dasha Gauser, Hermès и Versace.

Крупные серьги — тренд весна-лето 2017

В новом весенне-летнем и сезоне в тренде крупные серьги, различной формы, способные дополнить любой ваш образ, сделать его элегантным и романтичным, или вызывающим и дерзким, кроме всего прочего подобные серьги удлиняют шею, визуально скрывают недостатки овала лица и подчеркивают имеющиеся достоинства. На последних модных показах подобных украшений было представлено огромное количество особенно следует выделить работы от: Alexander Mc Queen, Bottega Veneta, Chanel, Dasha Gauser, Gucci, Giorgio Armani, Loewe, Marni, Oscardela Renta, Proenza Schouler, Saint Laurent, Simone Rocha, Stella Mc Cartney. Valentino и Oscar de la Renta.

Модные колье 2017

Украшения на шею не теряют своей популярности, вот и в 2017 году, многие дизайнеры и модельеры дополнили различные модные образы оригинальными и неповторимыми колье. Нежные и утонченные, неброские и женственные колье, крупные и яркие, изготовленные из различных материалов, разной формы и размера – все они безусловно становятся частью модного лука, а иногда и играют первую скрипку во всем ансамбле. Присмотреться к подобным украшениям рекомендуют: Giambattista Valli, Gucci, Louis Vuitton, Stella Mc Cartney, Giorgio Armani и BottegaVeneta.

Цепи — модный тренд сезона весна-лето 2017

Модные украшения всегда вмещают в себя коллекции аксессуаров с цепями, так же и в новом сезоне весна-лето 2017 года подобные экземпляры будут на пике популярности. Подобные украшения — уместны практически во всех образах, поэтому имеют универсальный характер, что подтверждают луки, представленные на своих показах, такими именитыми дизайнерами как: Givenchy, Hermès, Louis Vuitton, Prada, Alexander Mc Queen и Chanel.

Необычные украшения 2017

Конечно же, никакой показ не обходиться без необычных нарядов и неординарных, непривычных украшений. Giorgio Armani, LouisVuitton, Maison Margiela, Loewe и Balmain. Представили на суд своих поклонниц именно такие варианты.. Подобными смелыми решениями может воспользоваться не каждая, но с такими аксессуарами ни одна девушка точно не останется в тени.

Модные украшения 2017 в стиле фолк

Украшения в фольклорном стиле настоящий модный хит сезона весна-лето 2017. Примечательно, что подобные аксессуары, создаются не для дополнения народных образов, а напротив призваны разнообразить достаточно неожиданные и порой строгие образы. Этот факт взялись подтвердить такие гуру высокой моды, как: Valentino и Oscardela Renta.

Источник

omode.info

Ювелирная коллекция TOUS осень-зима 2017-2018

Ювелирный бренд TOUS представляет свою новую коллекцию осень-зима 2017-2018. В ней вы найдёте изящные украшения, пропитанные изяществом и символикой, которые воплощены в кулоны, подвески, серьги, браслеты и другие аксессуары из золота, серебра и драгоценных камней.

Mini TeaTime

В этом сезоне коллекция Tea Time представлена в новом, изящном формате. Колье Tea Time появилось несколько лет назад благодаря большой любви Розы Ориол (Rosa Oriol) к драгоценным камням. Теперь эта великолепная коллекция возвращается в обновленном, миниатюрном варианте.

Eklat

Следуя традициям в использовании драгоценных камней, TOUS представляет коллекцию Eklat. Благодаря классическим формам и благородным металлам на свет появилась новая коллекция, в которой главное место занимает белый топаз.

Дизайнеры бренда впервые работают с этим драгоценным камнем – невероятно чистым и прочным. Благодаря сходству с бриллиантом, белый топаз позволяет создавать новое поколение классических изделий из разнообразных материалов.

TOUS MEDALLIONS

Под девизом «Вы рассказываете истории словами, а мы – с помощью ювелирных украшений» TOUS с гордостью представляет осенне-зимнюю коллекцию TOUS Medallions, которая включает в себя следующие линейки:

IDOL

В истории общение и символика играли неотъемлемую роль в развитии человеческих взаимоотношений. Разные культуры, религии и страны объединились под общими символами, которые используются в качестве талисманов для того, чтобы оберегать, притягивать силу и удачу. Именно поэтому в новом сезоне мы встречаем специальную коллекцию Idol и новые символы бренда, такие как слон, змея, амулет «хамса» и крест.

DO

Творческий подход Mix&Match лежит в основе коллекции TOUS Medallions, которая создана для того, чтобы рассказывать свою собственную историю с помощью украшений. В линейке DO представлены ожерелья, серьги и браслеты, которые идеально сочетаются с разнообразными подвесками TOUS.

RUBRIC

Новая линейка, вдохновленная техникой гравировки. Гравировка традиционно применялась для персонализации медальонов с помощью инициалов. В результате использования этой техники появилась коллекция Rubric. Если присмотреться, то в украшении можно увидеть как силуэт медвежонка, так и первую букву из названия бренда — «Т».

CAMME

Барельефные украшения с драгоценным камнем в оправе из серебра или вермеля.

Загрузка...

Похожие записи

bonamoda.ru

публикации и мастер-классы – Ярмарка Мастеров

Вместе с тем, как стремительно развиваются технологии, так и мода ускоряет свой темп и позволяет заглянуть в будущее. Узнать новинки сезона весна-лето 2017 можно уже сейчас. Дизайнеры уже не живут в настоящем времени. Думаю, они на год раньше чем мы, видят события, угадывают цвета, и самые влиятельные модные дома диктуют тенденции и тренды. 

Эта публикация, исключительно обзор украшений. Скорее даже бижутерии. 

Начнем путешествие по подиумам и фотогалереям дизайнеров! 

Первый акцент, который хочется обсудить — это кисти! Кисти, которые многим успели надоесть, многим полюбились, не торопятся сходить с подиума. Они увеличились в размере, у некоторых появились кудряшки, акцент сделан не только на размер, но и на контрастность, возможность носить одну серьгу, являясь балансом в асимметричной одежде.

Дизайнеры также расставляют свой акцент на асимметричных серьгах или на серьгах, которые носить можно на одном ушке. 

Асимметрия может быть создана как отсутствием второй серьги вообще, так и игрой формы и цвета, длины и объема каждой серьги, которая составляет пару. 

Чокеры тоже не собираются сдавать свои позиции. Их большое многообразие, форма и способы ношения удивят и вдохновят. 

Крупные цепи и портупеи из цепей и кожи тоже имели свое место на подиумах. Возможно это и смелый аксессуар, но сколько дерзости он придает всему образу! 

Dolce & Gabbana предложили летнюю коллекцию ободков и корон. В коллекции большое многообразие ободков и корон, но привожу всего 2 примера. 

Последние три фото завершают публикацию, этими фото, хотелось дополнить то многообразие, которое ждет нас весной и летом 2017. Классические бусы из жемчуга найдут свое применение, не спешите от них избавляться! Крупные подвески и гармоничные бусы тоже найдут свое применение. 

Думаю, многие из нас в силу каких-то особенностей не смогли бы носить некоторые смелые аксессуары, но тренд, на мой взгляд, всего лишь указатель, который нас направляет и дает понять, на что же больше обратить внимание! Для кого-то мода — диктатор, кому-то она помогает выглядеть лучше, найти что-то новое, свежее. Но большое многообразие моделей и дизайнеров однозначно делает моду самым свободным и демократичным "диктатором".

Благодарю всех, кто просмотрел публикацию, рада буду, если она окажется вам полезной. Жду ваших комментариев. 

www.livemaster.ru

ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ: Детская ювелирная мода - 2017 - о драгоценностях от ювелирного завода

Наступила весна. А это значит, что близится сразу несколько праздничных поводов подарить юным модникам и модницам золотые украшения. Впереди Пасха, крестины, окончание учебного года и выпускные балы. Поэтому пришло время озадачиться, какие детские аксессуары сегодня в моде – и порадуют ваших подрастающих детей или юных родственников.

 

 

 

Сразу поспешим развеять миф о том, что детское ювелирное изделие – это обязательно дорогое удовольствие. Однако если вы приобретаете украшение из сегмента масс-маркет, покупка не ударит по карману, к тому же изделие за вполне умеренную цену будет хорошего качества исполнения и высокого качества материалов.

 

 

Кроме того, используемые для подобных изделий кристаллы и камни (если речь идет именно о детских украшениях), в основном, недорогие (синтетические бриллианты и цирконы) и сверхнадежно закреплены, чтобы активное чадо долго и счастливо носило любимый аксессуар.

 

 

Но какие украшения смогут понравиться и долго радовать вашего ребенка?

 

 

Серьги, украшенные розовыми, бирюзовыми, сиреневыми или желтыми камнями. Именно эти цвета, а также их сочетание в одном изделии, по статистике продаж больше всего восхищает девочек от 3 до 16 лет.

 

 

Серьги-пуссеты. Маленькие сережки, выполненные в виде сферы, капли или маленькой фигурки или предмета, стали ювелирными любимцами маленьких модниц всего мира. Особенно популярными в последнее время стали фигурки мультипликационных персонажей (Моя милая пони, Китти, фея Динь-динь, Винкс и др.) Восхищают малышей и украшения-трансформеры, которые благодаря заполнению разными деталями способны измениться до неузнаваемости.

 

 

 

Украшения по собственным эскизам. В последние годы изготавливать украшения по рисункам своего ребенка стало очень популярно. Конечно, авторская работа обойдется дороже фабричной, но результат стоит того. Ребенок получит изделие на основании слепка, сделанного мастером по своему рисунку. Он сможет скорректировать детали макета – и получить идеальное, уникальное украшение.

 

 

 

Цветы, бабочки и… пирожные. Да-да, вкусные, веселые и смешные капкейки, маффины, донатсы и конфетки в обертках на детских ушках радуют не только карапузов, но и юных барышень, посещающих дискотеки и ночные клубы. Вообще «детской тематики» бояться не стоит. Сегодня мало кто из подростков гонится за взрослением. И потому на улицах можно встретить немало поклонников «мимишных» нарядов и украшений, причем далеко не «нежного» возраста.

 

 

 

 

Но на каком бы украшении вы ни остановили внимание, помните об индивидуальных цветовых предпочтениях и интересах будущего носителя. А в вопросе недолговечного его ношения можете быть спокойны. Ведь современные золотые изделия мало похожи на своих собратьев из прошлого века. Они часто универсальны – за редким исключением подходят почти для всех возрастов и долго не выходят из моды. И пусть ваши дети носят «золото» с удовольствием!

 

 

http://www.rtm-zoloto.com.ua/sergi/sergi-s-kamnyami-14448

 

 

http://www.rtm-zoloto.com.ua/sergi/sergi-gvozdiki-30761

 

 

http://www.rtm-zoloto.com.ua/sergi/sergi-gvozdiki-12882

www.rtm-zoloto.com.ua


Смотрите также