Серебряный Дом. Опера ювелирный дом отзывы сотрудников


ООО "ЮвиАрт" Россия - Отзывы сотрудников компании

2017-02-12 18:20 Никнейм: Вера, г. Москва

Работаю в компании больше полугода. Очень нравится. Почитала отзывы сейчас, т.к. девушка, которую я стажировала, сказала, что на сайте об "Опера" только плохие отзывы... Я в шоке.... Ни одного слова правды в отзывах. Руководство отличное и курирующие менеджеры, и менеджеры по тренингам, и администратор. Все абсолютно нормальные, адекватные люди. Да мы 12 часов находимся под камерой, но это в целях нашей же безопастности, украшения там дорогие, а жуликов кругом тьма. И если Вы не хотите, чтоб Вас обокрали, а Вы потом оплачивали стоимость из своей зп, то должны понимать, что камера - нам во благо. Никаких задержек ни разу не было, напротив процент от продаж иногда курьер мог привезти прям на работу, если, например, вы всю неделю работали(свои смены, + подработку взяли). Компания…>> Ноги лишь устают.... Но это мой выбор, никто не заставляет.

2016-11-20 23:46 Никнейм: Елена, г. Москва

Их нет! ! ! Один обман! ! ! Все отзывы -правда, сам Бирюков-владелец и Снежана В.- хамы, обманывают хороших сотрудников, готовых впаривать их" говно", а не серебро, один Тайланд, а не Италия! ! ! Не покупайте у них ничего, и не идите к ним работать! ! !

2016-04-15 15:00 Никнейм: анонимка анонимщика, г. Москва

их нет ! ! ! девочки не ходите туда! ! ! не трате время! сборище тёток которые только и будут следить по камерам за каждым вашим шагом ! ! ! покупателей нет! никто не будет покупать серебрившем за такие бешеные цены ! просто убьете свое время ! только и переставлять эти изделия с места на место, а толку ноль! если вам под 50 и дома просто скучно можете идти туда! емли вы молодая и амбициозная в этом дерьмище вам делать нечего ! задолбалют звонками и вечными придирками а зп очень мало! только на дорогу и хватает ! …>>

2016-02-10 19:05 Никнейм: Анна, г. Москва

Ничего положительного, просто концлагерь.Требования нереальные. Ничего положительного, просто концлагерь.Требования нереальные.Зарплата-слезы.Постоянное унижение и тотальная слежка по камерам.Грязь везде, свинарник.В офисе-больные, ненормальные люди.Всех обманывают с зарплатой.Недоимку забирают себе.Ни грамма порядочности.НЕ ДЕЛАЙТЕ ОШИБКИ-НЕ ХОДИТЕ ТУДА, ОБМАНУТ! ! ! Продают сомнительную продукцию-бутылочные камни за бешенные деньги

2015-12-11 00:26 Никнейм: УЖАС, г. Москва

УЖАС! Менеджер Н, В, ВЗЯТОЧНИЦА! ! скоро экзамены! !

2015-12-10 17:39 Никнейм: Аноним, г. Москва

Не знаю ООО Серебряный дом и ООО Opera одно и то же. Вакансии на сайтах публикуются от имени Оперы, а на собеседовании узнаешь, что фирма называется Серебряный дом

2014-11-10 14:15 Никнейм: Юлия, г. Москва

можно сидеть текучка, график вместо 2, 2 по 8 дней вподряд, потом дай бог один выходной, офис названивает в выходные по 40 раз выйти на работу, выходной портится, и так в каждый так называемый выходной отработав 26 смен в марте с усилением я получила 32 000, а выход стоит 870 руб

2014-07-06 23:40 Никнейм: Елена, г. Москва

сидеть можно Решила написать. Требования не реальные. Читать нельзя, по личному телефону при этих тупых покупателях говорить нельзя, смотри только на этих дибильных покупателей и улыбайся. А им все на фиг не нужно. Ну и что, что я с мужем болтала по телефону когда показывала этой предурошной тетке серьги. Так она и сама все видит. Что ей еще говорить. А им надо чтобы я что то еще наплела про эти серьги. Уволили, но я бы и сама ушла.

2014-07-03 18:34 Никнейм: Инна Павлюченко, г. Москва

Компания — отличная. Здесь два года. Рада что нашла такое место. У меня напарница делает меньше меня. Так она и сидит на стуле. Хорошо что здесь процент от личных продаж. И еще если откладываешь изделие для покупателя, сменщица пробивает его на меня. Оплачивают 3 600 за обеды и проезд. Каждый шаг оплачивают. Стажировку оплатили. Обучение оплатили, все переработки, такси до дома, а не так как на прошлом месте. нет

2014-06-02 03:08 Никнейм: Регина Коробанова, г. Москва

Зарплата 2 раза в месяц, хоть и маленькая, правда иногда с задержками. Компания отвратительная. Продавцы работают как рабы на плантации, постоянная текучка кадров. Тотальная слежка за сотрудниками, которая должна преследоваться по закону. Унижение. Штрафы. Низкая зарплата продавцов. Уволилась и рада что больше этот кошмар не повториться, под названием "Zen-zone" Подписаться

orabote.biz

Ювелирная фирма"OPERA": отзывы сотрудников о работодателе

Я Шурухина Галина Викторовна 12.12.71г.Пришла устраиваться в эту фирму продавцом-кассиром ,мне дали документ и сказали подняться к менеджеру по треннингу.Я поднялась как сейчас помню 7 этаж комната 702. Постучала и потом открыла дверь,группа людей сидела в кучке и говорила за жизнь,одна из них держала вязание и как закричат в мою сторону:мы заняты,ждите.Я закрыла дверь.Стояла в коридоре 15 минут и хотела уже уйти,тут дверь открывается и выходит менеджер по треннингу в белой рубашке,джинсах и в кедах и грязной головой-это человек который должен нас обучать!!!И рядом была будущий мой менеджер Ильясафова Наталья Владимировна и мне об'являют нам некогда,давайте,что Вам там подписать?Далее они садятся в лифт я с ними,они вышли раньше я им говорю:досвидание,а в ответ тишина.От такого неуважения у меня пропадает желание там работать.Я была на собеседовании в 12.30,по личным причинам я домой приехала только в 21.20 и обнаружила,что тр.книжки нет.Вы представляете мое состояние.Я на листке который мне дали для стажировке увидела телефон будущего моего менеджера.Люди запомните как ее зовут Ильясафова Наталья Владимировна.Я ей звоню в 21.25 в пятницу,я же звоню не поболтать,а дело серьезное,восстановить тр.книжку довольно сложно.И если бы Вы знали как она стала разговаривать.Тон мерзкий,хладнокровный,сквозил сарказм.А ответ я услышала:это Ваши проблемы,Вы сами виноваты,кому нужна Ваша тр.книжка,терпите два дня,а потом звоните в отдел кадров.А менеджер по кадрам Маслова Екатерина Борисовна даже не посчитала нужным мне позвонить или отправить сообщение,чтоб я не волновалась по поводу тр.книжки.Это же было не трудно сделать 1-а минута.Оповестить меня было ниже ее достоинства.Я им всем от души желаю потерять документы и чтоб при данной беде им никто не помог.Чтоб эти люди прочувствовали как это серьезно и насколько они будут спокойны в данной ситуации.Мне пришлось чуть ли неумолять Ильясафову Наталью Владимировну,чтоб она позвонила менеджеру по кадрам Масловой Екатерине Борисовне.Жду ее звонка,а ответа опять нет.Сама ей звоню,спрашиваю,позвонили?А она мне в ответ:Маслова Екатерина Борисовна трубку не берет.Я ее прошу напишите пожа-та ей сообщение,а она мне в ответ опять: терпите до понедельника и звоните.Я ей отвечаю:Вы понимаете там вся моя жизнь.Одно дело знать,что тр.книжка там,а другое дело два дня пустоты.Она мне,что Вы паникуете!Паниковать в общении с Ильясафовой Натальей Владимировной я не как не могла,не в моих это было интересах.Она же могла трубку повесить.Поэтому я с ней разговаривала спокойно и сдержанно. Что про Ильясафову Наталью я сказать не могу.Разговаривала со мной надменно,хладнокровно,я думала не выдержу,прежде,чем я услышу ответ.Наконец она соизволила мне перезвонить и говорит:Ваша тр.книжка в отделе кадров приезжайте в понедельник и забирайте ее или я не знаю,что Вы там будите с ней делать.И когда я приехала в понедельник в отдел кадров к менеджеру по кадрам Масловой Екатерине и она мне тоже высказала:почему такая паника,что будет с вашей книжкой???Я ей:да Вы понимаете там вся моя жизнь 26,5 лет моей трудовой жизни.Неужели Вам трудно было мне перезвонить или сообщение отправить?А Маслова отвечает:я работала в этот день до 14.00,у меня 12.01.18г.,Д/рождения был,а я ей, но я же у Вас была в 12.30,можно было бы сообщение отправить,Маслова опять:да у меня после Вас еще 4-е человека было.Люди!Вы понимаете какая наглость,какое хладнокровие у людей.А она мне на собеседовании говорила о взаимной выручке и уважение в коллективе.Я еще не приступила у них к работе,а уже получила шквал унижения,равнодушия,наглости. P.S.Что касается зарплаты 18.000-13%.Вот и считайте и ваши личные продажи и там как я спросила у продавца сплошные штафы.Присесть нельзя стоит камера и они как надзиратели постоянно наблюдают за продавцами.В итоге будите получать голый оклад.Я благодарна Богу,что он меня отвел от такой проблемной фирмы.Запоните ювелирная фирма "OPERA",а по документам"Серебряный Дом"Там людей за людей не считают.

pravda-sotrudnikov.ru

Серебряный Дом: отзывы сотрудников о работодателе

А

Абакан

Абу-Даби

Агрыз

Адлер

Азов

Аксай

Актобе

Алапаевск

Алейск

Александров

Алексеевка (Белгородская область)

Алматы

Алушта

Альметьевск

Амстердам

Анапа

Ангарск

Апатиты

Арзамас

Армавир

Артём

Архангельск

Асбест

Асино

Астана

Астрахань

Б

Байконур

Баку

Балаково

Балахна

Балашиха

Бали

Барнаул

Барыш

Батайск

Бежецк

Белгород

Белебей

Белогорск

Белоярский

Березники

Берёзовский

Берлин

Бийск

Бишкек

Благовещенск

Благодарный

Бобруйск

Бодайбо

Бологое

Болхов

Бор

Борисоглебск

Боровск

Братск

Брянск

Бугульма

Будапешт

Буденновск

Бузулук

Бутурлиновка

Бухара

В

Великие Луки

Великий Новгород

Верхнеуральск

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Верхняя Салда

Видное

Вильнюс

Вилючинск

Винница

Витебск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волгодонск

Волгореченск

Волжский

Вологда

Володарск

Волоколамск

Вольск

Воркута

Воронеж

Ворсма

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Выкса

Вытегра

Вышний Волочек

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Глазов

Гомель

Горно-Алтайск

Городец

Гороховец

Грайворон

Гродно

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Гуково

Гулькевичи

Гусев

Д

Дальнереченск

Дедовск

Десногорск

Дзержинск

Димитровград

Дмитров

Днепр (Днепропетровск)

Долгопрудный

Домодедово

Донецк

Дубна

Дудинка

Дюртюли

Е

Евпатория

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елабуга

Елец

Еманжелинск

Ереван

Ессентуки

Ж

Железногорск

Железнодорожный

Житомир

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Заозерск

Заполярный

Запорожье

Зарайск

Заречный

Звенигород

Зеленоград

Зеленодольск

Зеленокумск

Златоуст

Знаменск

Зубова Поляна

И

Иваново

Ивантеевка

Ижевск

Иланский

Инза

Инта

Иркутск

Исилькуль

Искитим

Истра

Ишим

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Казань

Калининград

Калтан

Калуга

Каменск-Уральский

Каменск-Шахтинский

Каменское

Камышин

Канск

Караганда

Карпинск

Карши

Касимов

Каспийск

Качканар

Кашира

Кемерово

Керчь

Киев

Кимры

Кингисепп

Кинешма

Кириши

Киров

Киселёвск

Кисловодск

Кишинев

Климовск

Клин

Клинцы

Ковров

Ковылкино

Когалым

Коломна

Колпино

Кольчугино

Комсомольск-на-Амуре

Конаково

Кондопога

Кондрово

Копейск

Кореновск

Коркино

Королёв

Костомукша

Кострома

Котлас

Краков

Краматорск

Красногорск

Краснодар

Краснослободск

Красноуфимск

Красноярск

Красный Сулин

Кривой Рог

Кропоткин

Крымск

Кстово

Кубинка

Кузнецк

Кулебаки

Кумертау

Курган

Курск

Кушва

Кызыл

Кыштым

Л

Лабинск

Лангепас

Ленск

Лермонтов

Лесной

Ликино-Дулёво

Липецк

Лиски

Лобня

Лодейное Поле

Лондон

Луга

Луганск

Луховицы

Лыткарино

Львов

Любек

Люберцы

Людиново

М

Магадан

Магнитогорск

Майкоп

Малаховка

Малоярославец

Мариуполь

Маркс

Махачкала

Мегион

Межвежьегорск

Междуреченск

Миасс

Минеральные Воды

Минск

Минусинск

Мирный

Михайловка

Мичуринск

Могилёв

Мозырь

Монреаль

Москва

Московская Область

Муравленко

Мурманск

Муром

Мытищи

Мюнхен

Н

Набережные Челны

Навашино

Надым

Назарово

Нальчик

Наро-Фоминск

Нахабино

Находка

Невинномысск

Нерюнгри

Нефтекамск

Нефтеюганск

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Николаев

Нововоронеж

Новокузнецк

Новомичуринск

Новомосковск

Новороссийск

Новосибирск

Новотроицк

Новочебоксарск

Новочеркасск

Новый Оскол

Новый Уренгой

Ногинск

Норильск

Ноябрьск

Нюрнберг

Нягань

Нязепетровск

О

Обнинск

Обухово

Одесса

Одинцово

Озерск

Октябрьский

Омск

Онега

Опочка

Орел

Оренбург

Орехово-Зуево

Орск

Орша

Островец

Оха

П

Павловский Посад

Певек

Пенза

Первоуральск

Переславль-Залесский

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск-Камчатский

Печора

Питкяранта

Пласт

Подольск

Подпорожье

Покачи

Покров

Полысаево

Полярный

Поронайск

Посёлок Афипский

Посёлок Ахтырский

Поселок Грибановка

Поселок Запрудня

Поселок Любучаны

Поселок Правдинский (Пушкинский район)

Поселок Раевский

Поселок Сабетта

Поселок Таксимо

Прокопьевск

Протвино

Прохладный

Псков

Пугачев

Пушкин

Пушкино

Пущино

Пыть-Ях

Пятигорск

Р

Райчихинск

Раменское

Ревда

Реутов

Речица

Ржев

Родники

Рославль

Россошь

Ростов-на-Дону

Ртищево

Рубцовск

Руза

Рыбинск

Рязань

С

Салават

Салехард

Сальск

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Сарапул

Саратов

Саров

Саяногорск

Севастополь

Северобайкальск

Северодвинск

Североуральск

Северск

Сегежа

Село Дубовское (Ростовская область)

Село Кожевниково (Томская область)

Сергиев Посад

Серов

Серпухов

Сибай

Симферополь

Скопин

Славгород

Смоленск

Сморгонь

Советск

Советская Гавань

Соликамск

Солнечногорск

Сосновый Бор

Сочи

Среднеуральск

Ставрополь

Станица Гиагинская

Станица Динская

Станица Ильская

Станица Ленинградская

Станица Северская

Станица Холмская

Староминская

Старый Оскол

Стерлитамак

Струнино

Ступино

Суджа

Суздаль

Сургут

Сызрань

Сыктывкар

Сысерть

Т

Таганрог

Тамань

Тамбов

Ташкент

Таштагол

Тбилиси

Тверь

Темрюк

Тимашевск

Тирасполь

Тихвин

Тобольск

Тольятти

Томилино

Томск

Топки

Троицк

Туапсе

Туймазы

Тула

Тында

Тюмень

У

Удомля

Узловая

Улан-Удэ

Ульяновск

Урюпинск

Усинск

Уссурийск

Усть-Илимск

Усть-Лабинск

Уфа

Ухта

Ф

Феодосия

Фрязино

Фурманов

Х

Хабаровск

Ханты-Мансийск

Харьков

Хасавюрт

Херсон

Химки

Хотьково

Ч

Чайковский

Чапаевск

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Черкесск

Чехов

Чистополь

Чита

Чкаловск

Ш

Шадринск

Шарыпово

Шатура

Шахты

Шексна

Шимановск

Шимкент

Шлиссельбург

Шумерля

Щ

Щелково

Щербинка

Э

Электросталь

Элиста

Энгельс

Ю

Югорск

Югра

Южно-Сахалинск

Южноуральск

Юрьевец

Я

Якутск

Ялта

Ялуторовск

Янаул

Ярославль

Ярцево

Ясногорск

Яхрома

pravda-sotrudnikov.ru


Смотрите также